По датам

2012

2013

2014

2015

2016

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Администрации муниципального образования "Северодвинск" от 16.07.2015 N 353-па "О проведении городского смотра-конкурса профессионального мастерства "Образцовый менеджер в сфере общественного питания. Гордость Северодвинска - 2015"



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕВЕРОДВИНСК"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июля 2015 г. № 353-па

О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО СМОТРА-КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
МАСТЕРСТВА "ОБРАЗЦОВЫЙ МЕНЕДЖЕР В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО
ПИТАНИЯ. ГОРДОСТЬ СЕВЕРОДВИНСКА - 2015"

В соответствии с муниципальной программой "Экономическое развитие муниципального образования "Северодвинск" на 2014 - 2016 годы", утвержденной постановлением Администрации Северодвинска от 30.08.2013 № 315-па, в целях определения уровня квалификации и качества профессиональной подготовки работников предприятий общественного питания в муниципальном образовании "Северодвинск", внедрения новых прогрессивных форм обслуживания населения и распространения передового опыта в сфере оказания услуг общественного питания, выявления среди работников лучших по профессии, формирования социально привлекательного имиджа современного работника предприятия общественного питания, привлечения внимания работодателей к необходимости создания условий для повышения качества труда работников и развития соревновательной активности хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность в сфере оказания услуг общественного питания, постановляю:
1. Провести городской смотр-конкурс профессионального мастерства "Образцовый менеджер в сфере общественного питания. Гордость Северодвинска - 2015" (далее - Конкурс).
2. Утвердить:
2.1. Срок проведения Конкурса с 1 сентября 2015 года по 20 октября 2015 года.
2.2. Положение о порядке проведения городского смотра-конкурса профессионального мастерства "Образцовый менеджер в сфере общественного питания. Гордость Северодвинска - 2015".
2.3. Состав конкурсной комиссии по организации и подведению итогов Конкурса.
2.4. Форму заявки на участие в Конкурсе.
2.5. Форму информационной анкеты участника Конкурса.
3. Рекомендовать руководителям предприятий торговли всех форм собственности провести необходимую работу в коллективах по подготовке к Конкурсу, определить виды поощрения лучших работников, участвующих и успешно выполняющих условия Конкурса.
4. Отделу по связям со средствами массовой информации Администрации Северодвинска опубликовать (обнародовать) настоящее постановление на официальном интернет-сайте Администрации Северодвинска.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации по финансово-экономическим вопросам.

И.о. Мэра Северодвинска
В.В.НИКОНОВ





Утверждено
постановлением
Администрации Северодвинска
от 16.07.2015 № 353-па

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОРОДСКОГО СМОТРА-КОНКУРСА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА "ОБРАЗЦОВЫЙ МЕНЕДЖЕР В СФЕРЕ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОРДОСТЬ СЕВЕРОДВИНСКА - 2015"

Городской смотр-конкурс профессионального мастерства "Образцовый менеджер в сфере общественного питания. Гордость Северодвинска - 2015" (далее - Конкурс) проводится с целью определения уровня квалификации и качества профессиональной подготовки работников предприятий общественного питания в муниципальном образовании "Северодвинск".
Задачами проведения Конкурса являются:
- внедрение новых прогрессивных форм обслуживания населения и распространение передового опыта в сфере оказания услуг общественного питания;
- формирование социально привлекательного имиджа современного работника предприятия общественного питания;
- создание условий для повышения профессионального мастерства и развития творческой инициативы работников предприятий общественного питания;
- выявление среди работников лучших по профессии;
- стимулирование работников предприятий общественного питания к повышению производительности труда и качества предоставления услуг;
- привлечение внимания работодателей к необходимости создания условий для повышения качества труда работников;
- развитие соревновательной активности хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность в сфере оказания услуг общественного питания.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия проведения Конкурса, условия участия, порядок и критерии оценки мастерства участников Конкурса, процедуру подведения итогов и определения победителей, а также порядок награждения победителей.
1.2. Организатором Конкурса является Управление экономики Администрации Северодвинска.
1.3. Основные понятия Положения:
Конкурс - командное соревнование участников для определения лучшего работника в сфере оказания услуг общественного питания среди предприятий, работающих на потребительском рынке муниципального образования "Северодвинск".
Конкурсная комиссия по организации и подведению итогов Конкурса (далее - Конкурсная комиссия) - коллегиальный орган, образуемый для проведения Конкурса и определения его победителей.
Заявитель - хозяйствующий субъект (юридическое лицо, индивидуальный предприниматель), подавший Заявку для участия своих работников в Конкурсе.
Заявка - письменное заявление хозяйствующего субъекта о выдвижении работников для участия в Конкурсе.
Участник - работник хозяйствующего субъекта (менеджер, администратор, управляющий, заведующая), допущенный к участию в Конкурсе.
Команда - группа помощников, состоящая из работников предприятия, представляющих предприятие общественного питания во время участия в Конкурсе под руководством Участника.
1.4. Участие в Конкурсе - бесплатное.
1.5. Финансовое обеспечение расходов, связанных с проведением Конкурса, осуществляется в соответствии с действующей с 1 января 2014 года на территории Северодвинска Подпрограммой "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства Северодвинска на 2014 - 2016 годы" муниципальной программы "Экономическое развитие муниципального образования "Северодвинск" на 2014 - 2016 годы", утвержденной постановлением Администрации Северодвинска от 30.08.2013 № 315-па. Общая сумма денежной премии составляет 100 000 (Сто тысяч) рублей - лимит предусмотренных финансовых средств по Конкурсу.

2. Требования к участникам Конкурса

2.1. Участниками Конкурса могут быть работники предприятия общественного питания, осуществляющего свою деятельность на потребительском рынке Северодвинска и не находящегося в стадии банкротства, ликвидации.
2.2. В качестве Участника допускаются лица без ограничения возраста, независимо от пола, имеющие профессиональное образование и стаж работы не менее одного года.
Во время прохождения этапов Конкурса Участники должны выступать в форменной одежде, иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, бейджи с указанием Ф.И.О. и названия предприятия.
2.3. Выдвижение кандидатов для участия в Конкурсе осуществляется хозяйствующими субъектами путем предоставления следующего пакета документов:
- заявка на участие в городском смотре-конкурсе профессионального мастерства "Образцовый менеджер в сфере общественного питания. Гордость Северодвинска - 2015";
- информационная анкета участника городского смотра-конкурса профессионального мастерства "Образцовый менеджер в сфере общественного питания. Гордость Северодвинска - 2015";
- копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица (индивидуального предпринимателя);
- копия паспорта Участника;
- копия личной медицинской книжки Участника с отметкой о своевременном прохождении предварительного и периодического медицинского обследования;
- банковские реквизиты хозяйствующего субъекта;
- дополнительные материалы, характеризующие предприятие в соответствии с тематикой Конкурса (по желанию).
2.4. Предоставленные материалы не рецензируются, не возвращаются и используются Конкурсной комиссией при подведении итогов Конкурса. Предоставленные материалы и информация об Участниках является конфиденциальной и не может быть использована для иных целей, кроме проведения Конкурса.
2.5. Участник самостоятельно набирает себе Команду в количестве не более трех человек. Задача Участника - организовать слаженную работу Команды во время прохождения этапов Конкурса для достижения наилучшего результата. В состав Команды должны входить работники из числа производственного и обслуживающего персонала (по профессии "повар" и "официант"), также дополнительно могут входить работники предприятия по профессии "кондитер" или "бармен".
Члены Команды должны выступать в форменной одежде, иметь при себе бейджи с указанием Ф.И.О. и названия предприятия, оформленные личные медицинские книжки с отметкой о своевременном прохождении ими предварительных и периодических медицинских обследований.
2.6. Участники Конкурса при оформлении демонстрационных и тематических столов используют свои скатерти, инвентарь и посуду, свою мебель (столы, стулья).

3. Порядок проведения Конкурса

3.1. Заявки на участие в Конкурсе подаются Заявителями в отдел организации потребительского рынка Управления экономики Администрации Северодвинск с 1 сентября до 15 сентября 2015 года.
3.2. Конкурс проводится в три этапа: "Тестирование", "Домашнее задание" и "Практическое задание". Этапы Конкурса проводятся в месте, определенном Конкурсной комиссией для этих целей.
3.2.1. Первый этап "Тестирование" включает в себя проведение тестирования Участника на знание процедуры, принципов и правил организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, основ психологии и деловой культуры, менеджмента в общественном питании и следующих нормативных правовых актов:
- Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей";
- Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ;
- Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 № 1036;
- Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания (СП 2.3.6.1079-01), утвержденные государственным санитарным врачом Российской Федерации от 06.11.2001;
- Национальный стандарт Российской Федерации "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания" ГОСТ Р 50762-2007;
- Стандарт отрасли "Общественное питание. Требования к производственному персоналу" ОСТ 28-1-95.
При проведении тестирования Участнику предлагается самостоятельно, не прибегая к помощи Команды, письменно ответить на вопросы.
3.2.2. Второй этап "Домашнее задание" состоит из двух заданий: "Визитная карточка" и "Организация тематического банкета".
"Визитная карточка" - при выполнении задания Участнику предлагается творчески рассказать о себе, своей профессии, своем предприятии (история создания, основные направления деятельности, сведения о предоставляемых услугах, персонале, уровне профессиональной подготовки) и представить Команду. Участник должен представить дополнительные материалы (газетные, журнальные статьи, фото- и видеоматериалы). Дополнительные материалы характеризуют предприятие общественного питания - внешний вид (состояние фасада и входной зоны, наличие вывески и внешней рекламы, оформление оконных витрин), благоустройство прилегающей территории (озеленение, наличие цветов, урн для мусора, состояние тротуаров), состояние и оформление зала обслуживания посетителей (обеденный зал, состояние мебели, сервировка столов, информация для посетителей, меню).
"Организация тематического банкета" - в рамках выполнения задания Участник представляет результаты предварительной работы по теме праздничного мероприятия. Тема банкета определяется Конкурсной комиссией и выбирается путем жеребьевки перед началом этапа "Тестирование". Участник защищает свой тематический стол и экспозицию в свободной форме (проза, песня, баллада, стихи и т.д.). Согласно теме праздника участники Конкурса представляют Конкурсной комиссии тематический банкетный стол, банкетное меню и банкетные холодные блюда.
1) Тематический банкетный стол. Оформляется на две - шесть персон с использованием предварительной банкетной сервировки и в строгом соответствии с темой праздничного мероприятия. Для сервировки и оформления стола участники Конкурса используют собственные столовые приборы, стекло, столовое белье, элементы оформления, винные карты и меню. Рекомендуется также разработать, оформить в печатном виде и представить Конкурсной комиссии план развлекательной программы праздника в соответствии с темой праздничного мероприятия.
2) Банкетное меню. Меню определяется характером предприятия и должно отражать тему праздничного мероприятия. Меню банкета и Заказ-счет разрабатывается и оформляется Участником в соответствии с установленными требованиями.
3) Банкетные блюда. В соответствии с темой праздника и составленным меню Конкурсной комиссии должны быть представлены банкетные блюда. Блюдо выбирается самостоятельно, из числа холодных закусок, холодных сладких блюд (десерт), холодных безалкогольных напитков, мучных кулинарных и кондитерских изделий. Участнику необходимо предусмотреть художественное оформление и сохранение внешнего вида экспозиции в течение демонстрации блюда или изделия. Участнику рекомендуется показ и использование новых технологических приемов, нового сочетания продуктов. Необходимо иметь все необходимое для проведения дегустации блюд или изделий Конкурсной комиссией. Приветствуется подбор и обоснование напитков.
Все материалы, используемые в конкурсных блюдах или изделиях, должны быть приготовлены из пищевых продуктов. Обязательным приложением к представленным блюдам являются информационные и технологические карты, оформленные в соответствии с требованиями, с указанием предприятия, блюда и имени автора. В технологических картах необходимо дополнительно указать информацию об использовании специальных пищевых материалов, технологий и техники приготовления. Информационные и технологические карты сдаются Конкурсной комиссии.
3.2.3. Третий этап "Практическое задание". Участникам предлагаются на рассмотрение ситуационные задачи. Участнику необходимо найти выход из предложенной ситуации. При решении ситуационной задачи Участнику разрешается привлекать Команду, если этого требует задание.
3.3. По итогам Конкурса присуждается:
- одно первое место - призовой фонд 45 000 (Сорок пять тысяч) рублей;
- одно второе место - призовой фонд 35 000 (Тридцать пять тысяч) рублей;
- одно третье место - призовой фонд 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
3.4. Итоги Конкурса подводятся Конкурсной комиссией в соответствии с настоящим Положением не позднее 20 октября 2015 года.
3.5. Информация об итогах Конкурса размещается на официальном интернет-сайте Администрации Северодвинска в течение 10 рабочих дней с момента подведения итогов конкурса.

4. Критерии оценки участников Конкурса

4.1. Конкурсная комиссия оценивает Участников по следующим критериям.
4.2. Общие критерии: знание и соблюдение требований безопасности на рабочем месте, использование современных форм обслуживания, дополнительные формы обслуживания и услуги, организация работы команды, установление контакта с гостем, соблюдение норм этикета, правильность выполнения процедуры обслуживания, использование активных форм маркетинга услуг, наличие сайта и организация обратной связи с потребителями.
4.3. Критерии оценки этапа "Тестирование": правильность, точность и полнота ответа.
4.4. Критерии оценки этапа "Домашнее задание".
4.4.1. Задание "Визитная карточка": внешний вид, наличие фирменной одежды, творческий подход, создание положительного имиджа своей профессии и предприятия.
4.4.2. Задание "Организация тематического банкета":
1) тематический банкетный стол: оформление, соответствие теме праздничного мероприятия, план развлекательной программы в соответствии с темой праздничного мероприятия, соблюдение правил сервировки, соответствие сервировки банкетному меню;
2) банкетное меню: правильность и оригинальность составления меню, расчет порций и оформление Заказа-счета, соответствие меню теме праздничного мероприятия;
3) банкетные блюда: количество представленных блюд, органолептические показатели блюда, художественное оформление и сохранение внешнего вида, использование новых технологических приемов и сочетания продуктов, соответствие блюда теме банкета и меню, правильность оформления информационных и технологических карт, оригинальность оформления и подачи блюда, оригинальность проведения дегустации блюда.
4.5. Критерии оценки этапа "Практическое задание": умение выделить главное в ситуации, правильность и полнота ответа, профессиональная компетентность, творческий и нестандартный подход в решении задания.

5. Порядок работы Конкурной комиссии

5.1. Для организации и проведения Конкурса формируется Конкурсная комиссия. Конкурсная комиссия действует в соответствии с настоящим Положением.
5.2. Конкурсная комиссия рассматривает заявки и пакеты документов Заявителей согласно требованиям настоящего Положения, проводит тестирование Участников, разрабатывает программу проведения второго и третьего этапов Конкурса, при необходимости выезжает на предприятия. Выезд Конкурсной комиссии на объект осуществляется по предварительному согласованию с руководителем предприятия, индивидуальным предпринимателем.
5.3. В состав Конкурсной комиссии входят:
- председатель комиссии - начальник Управления экономики Администрации Северодвинска;
- заместитель председателя комиссии - начальник отдела организации потребительского рынка Управления экономики Администрации Северодвинска;
- секретарь комиссии - ведущий специалист отдела организации потребительского рынка Управления экономики Администрации Северодвинска;
- члены комиссии (по согласованию) - могут входить представители Администрации Северодвинска, специалисты территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Архангельской области в городе Северодвинске, депутаты Совета депутатов Северодвинска, представители Совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре Северодвинска, специалисты в области технологии и организации питания, руководители предприятий общественного питания, представители профсоюзных отраслевых организаций.
5.4. Конкурсная комиссия имеет право:
1) отказать в участии в Конкурсе в случае предоставления Заявки по истечении срока, указанного в пункте 3.1 настоящего Положения, или предоставления неполного пакета документов, указанного в пункте 2.3 настоящего Положения;
2) дисквалифицировать Участника в случае:
- необоснованного отказа от участия в Конкурсе, самоотвода или отсутствия Участника во время проведения любого из этапов Конкурса (без уважительной причины);
- предоставления недостоверных сведений и правоустанавливающих документов;
- несоблюдения правил безопасности на рабочем месте.
Решения Конкурсной комиссии об отказе в участии в Конкурсе или дисквалификации Участника отражаются в протоколе заседания Конкурсной комиссии. Заявителю или Участнику направляется уведомление об отказе или дисквалификации.
5.5. В обязанности Конкурсной комиссии входит:
- организация работы по проведению Конкурса;
- определение критериев оценки Участников;
- участие в разработке перечня вопросов для тестирования Участников, оценочных листов;
- оценка конкурсных заданий и результатов тестирования с заполнением единых оценочных листов по показателям и критериям согласно настоящему Положению;
- определение победителей Конкурса и назначение даты торжественного награждения участников Конкурса.
5.6. Конкурсная комиссия оценивает Участников по балльной системе согласно условиям настоящего Положения.
5.7. На основании решения Конкурсной комиссии определяются победители Конкурса. Победители Конкурса определяются среди Участников, набравших в итоговой сумме наибольшее количество баллов. Максимальное итоговое количество баллов - 200 баллов.
5.8. Заседания Конкурсной комиссии проводятся по мере поступления материалов и считаются правомочными, если на них присутствует не менее половины ее членов. Заседания Конкурсной комиссии оформляются протоколами. Результаты оформляются итоговым протоколом, который подписывают члены Конкурсной комиссии.
5.9. Решения Конкурсной комиссии принимаются по системе открытого голосования большинством голосов присутствующих членов Конкурсной комиссии. В случае равенства голосов при рассмотрении вопросов на заседании Конкурсной комиссии голос председателя считается решающим. Конкурсная комиссия в своей работе руководствуется принципами конфиденциальности и объективности.

6. Награждение победителей Конкурса

6.1. На основании протокола заседания Конкурсной комиссии Управление экономики Администрации Северодвинска готовит проект постановления Администрации Северодвинска о присуждении денежных премий победителям и призерам Конкурса, членам их Команд.
6.2. Победитель Конкурса награждается дипломом Управления экономики Администрации Северодвинска I степени; призеры, занявшие второе и третье место, награждаются дипломами Управления экономики Администрации Северодвинска II и III степени.
6.3. Остальным участникам Конкурса и членам Команд вручаются Благодарственные письма Управления экономики Администрации Северодвинска.
6.4. Информация об итогах Конкурса публикуется в средствах массовой информации.





Утвержден
постановлением
Администрации Северодвинска
от 16.07.2015 № 353-па

СОСТАВ
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПОДВЕДЕНИЮ ИТОГОВ
СМОТРА-КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА "ОБРАЗЦОВЫЙ
МЕНЕДЖЕР В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
ГОРДОСТЬ СЕВЕРОДВИНСКА - 2015"

Чецкая Ю.В.
- начальник Управления экономики Администрации Северодвинска, председатель комиссии
Истомина Т.А.
- начальник отдела организации потребительского рынка Управления экономики Администрации Северодвинска, заместитель председателя комиссии
Калинина Е.В.
- ведущий специалист отдела организации потребительского рынка Управления экономики Администрации Северодвинска, секретарь комиссии
Члены комиссии
Зеленцова Н.Б.
- главный специалист отдела муниципальных программ и работы с предпринимателями Управления экономики Администрации Северодвинска
Лупанова А.В.
- ведущий специалист отдела организации потребительского рынка Управления экономики Администрации Северодвинска
Рязанова А.А.
- главный специалист-эксперт территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Архангельской области в г. Северодвинске (по согласованию)
Смирнова А.В.
- председатель горкома профсоюза работников "Торговое единство" (по согласованию)
Кувакин А.Е.
- сопредседатель Совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре Северодвинска (по согласованию)
Пятовская Т.С.
- директор ГАПОУ АО "Техникум строительства, дизайна и технологий" (по согласованию)
Таскаева Н.В.
- заместитель директора по учебно-производственной работе ГАПОУ АО "Техникум строительства, дизайна и технологий" (по согласованию)





Утверждена
постановлением
Администрации Северодвинска
от 16.07.2015 № 353-па

В отдел организации потребительского
рынка Управления экономики
Администрации Северодвинска
г. Северодвинск, ул. Плюснина, д. 7, каб. 404,
контактный телефон: 58-35-26

ЗАЯВКА
на участие в городском смотре-конкурсе профессионального мастерства
"Образцовый менеджер в сфере общественного питания.
Гордость Северодвинска - 2015"

___________________________________________________________________________
(наименование хозяйствующего субъекта, осуществляющего
___________________________________________________________________________
торговую деятельность)
Выдвигает в качестве Участника:
___________________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность работника хозяйствующего субъекта)
для участия в городском смотре-конкурсе профессионального мастерства
"Образцовый менеджер в сфере общественного питания. Гордость Северодвинска
- 2015".
Члены команды Участника:
1._________________________________________________________________________
2._________________________________________________________________________
3._________________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность работников хозяйствующего субъекта)

Юридическое лицо, индивидуальный предприниматель

Фактическое размещение (адрес объекта)

Руководитель предприятия (должность, Ф.И.О.)

Юридический адрес хозяйствующего субъекта

Контактное лицо (должность, Ф.И.О., телефон)


Дополнительная информация об объекте Конкурса прилагается на____л. в___экз.

С Положением о порядке проведения городского смотра-конкурса
профессионального мастерства "Образцовый менеджер в сфере общественного
питания. Гордость Северодвинска - 2015" ознакомлены.
Участник Конкурса:
_____________________________ _________________ _________________________
(должность работника) (подпись) (расшифровка подписи)
Члены команды Участника:
1.___________________________ _________________ _________________________
(должность работника) (подпись) (расшифровка подписи)
2.___________________________ _________________ _________________________
(должность работника) (подпись) (расшифровка подписи)
3.___________________________ _________________ _________________________
(должность работника) (подпись) (расшифровка подписи)

Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) _______________ ________________________
(подпись) (расшифровка подписи)

"___" ____________ 2015 года М.П.


Дата регистрации Участника _____________________ номер ____________
Ведущий специалист ООПР Управления экономики
Администрации Северодвинска ____________________ _________________________
М.П. (подпись) (расшифровка подписи)





Утверждена
постановлением
Администрации Северодвинска
от 16.07.2015 № 353-па

ИНФОРМАЦИОННАЯ АНКЕТА
УЧАСТНИКА ГОРОДСКОГО СМОТРА-КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
МАСТЕРСТВА "ОБРАЗЦОВЫЙ МЕНЕДЖЕР В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО
ПИТАНИЯ. ГОРДОСТЬ СЕВЕРОДВИНСКА - 2015"

1. Информация об Участнике:

1
Фамилия, имя, отчество

2
Дата рождения

3
Занимаемая должность

4
Наименование предприятия
(полное наименование, адрес, телефон)

5
Стаж работы в сфере общественного питания, лет

6
Стаж работы в данном коллективе, лет

7
Образование (среднее, высшее профессиональное, наименование учебного заведения, дата окончания, специальность)

8
Дополнительное образование (дата прохождения, название курсов повышения квалификации, семинаров, тренингов и др.)

9
Участие в конкурсах профессионального мастерства (где и когда участвовал(а), результаты участия)

10
Дополнительная информация (информация о личном вкладе в развитие предприятия, об участии в жизни коллектива, краткая характеристика, личные качества и т.д.)


Информация об Участнике является обязательной для заполнения и может быть использована для подведения итогов Конкурса.

Участник _____________ ________________________
(подпись) (расшифровка подписи)

2. Информация об объекте Конкурса (предприятие общественного питания):

1
Наименование предприятия, фактический адрес

2
Режим работы

3
Общая / Торговая площадь

4
Количество посадочных мест

5
Профиль, тип, специализация предприятия

6
Средний чек, руб.

7
Наценка, %

8
Меню (количество позиций), сезонность

9
Средняя проходимость, человек в день

10
Средний товарооборот в день

11
Сумма средств, выделяемых на социальные нужды (улучшение условий труда, отдых, оздоровление, подготовка кадров, медицинское обслуживание, организация питания и т.д.)

12
Методы и формы обслуживания

13
Количество работников, чел.
Из них, специалисты, имеющие:

- высшее образование

- среднее специальное

- среднее

14
Наличие сайта, e-mail (указать)

15
Перечень предоставляемых дополнительных услуг

16
Продолжительность работы предприятия на потребительском рынке Северодвинска

17
Дополнительная информация (стилистика предприятия, социальная направленность, участие в благотворительной деятельности, городских и областных мероприятиях, участие в семинарах, курсы повышения квалификации персонала, проведение анкетирования и т.д.)


Сведения об объекте Конкурса (предприятии общественного питания) носят информационный характер. Информация не является обязательной для заполнения и не может повлиять на оценку Участника при подведении итогов Конкурса.

Руководитель предприятия ______________ _____________________
(индивидуальный предприниматель) (подпись) (расшифровка подписи)

"___" __________ 2015 года М.П.


------------------------------------------------------------------